Indoor-Cycling

Indoor-Cycling im Sportheim Freihausen

UPDATE 24.11.2021 - Beim Indoor Cycling 2G Plus!

Plus bedeutet:

Ein negative Testnachweis ist in schriftlicher oder elektronischer Form vorzulegen und kann sein:

-PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde

-PoC-Antigentest („Schnelltest“), der vor höchsten 24 Stunden durchgeführt wurde

-„Selbsttest“ vor Ort unter Aufsicht, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde

Das ganze Trainerteam freut sich wieder auf eine tolle Saison. Damit wir der aktuellen Situation gerecht werden arbeiten wir gerade an unserem Hygienekonzept und sonstigen Randbedingungen um Indoor Cycling für alle ohne Risiko anbieten zu können. Wichtige Infos für die neue Saison!

Bleibt alle gesund und bis bald.

Sportliche Grüße Eure Trainer

Beim Indoor-Cycling wird unter Anweisung unserer Trainer gemeinsam in die Pedale getreten. Bei rythmischer Motivationsmusik wird auf gelenkschonende Weise der ganze Körper trainiert. Die Räder bieten die Möglichkeit den Wiederstand stufenlos einzustellen, somit ist diese Sportart für jede Altersgruppe sowie auch für Neueinsteiger geeignet.

Ab heuer stehen allen Teilnehmern neue "IC5 Bikes" von der Edelschmiede Life Fitness (ehm. Tomahawk-Bikes) mit Fitnesswerten zur Verfügung.

Unser erfahrenes und gut ausgebildetes Instructor-Team freut sich auf die Indoor Cycling Saison. Die Kurse werden von unseren erfahrenen Instructoren Werner, Karin, Andreas, Claudia, Florian und Maria abgehalten. Neu im Instructor-Team begrüßen wir Manuela. Alle Instructoren besitzen die ICG® Basic Level Ausbildung.

Für Anfänger bieten wir Schnupperkurse nach Vereinbarung an.

Anmeldung und Information für Indoor-Cycling Kurse sind bei der Vorstandschaft möglich!

• Schnuppertraining bei Werner Tel. 09497/949794 oder 0160/1025772
  • Stammfahreranmeldung bei Flo: Tel. 0160 9792 7575

Wir wünschen allen viel Spaß - Eure Instructors!

Zur Online-Anmeldung für die Indoor-Cycling Termine bitte hier klicken.

Bitte Bestätigung der Hygienevorschriften unterschrieben zum ersten Training mitbringen!

Verantwortliche:

Abteilungsleiter und 1. Instructor

Name: Bogner Werner

Name: Bernreiter Karin

Name: Schlierf Maria

Name: Vögerl Andreas

Name: Schels Florian

Name: Schiessl Claudia

Was Rangnick "wirklich ein bisschen ärgerlich" fand [lesen]

Bayern stellt Rekord ein: Perfekte Vorrunden in der Champions League [lesen]

Dotchev im Interview: "Trainer brauchen keine Angst zu haben. Ich bin ein demokratischer Diktator" [lesen]

Kandidat Peters legt sein Wahlprogramm vor [lesen]