Geburtstag Wolfgang Perras

Zum 40-Jährigen Geburtstag von Wolfgang Perras

Zu seinem 40-Jährigen Geburtstag waren unter anderem auch die Vorstandschaft, sowie die AH-Mannschaft des SV Freihausen geladen.

Unser Vereins- und Vorstandsmitglied Wolfgang Perras begleitet in einer Doppelfunktion das Amt als Gesamtspielleiter der 1. und 2. Mannschaft, sowie Trainer und Betreuer der AH-Mannschaft des Sportvereins.

Vorstandschaft, Mannschaftskameraden und Freunde bedankten sich sehr herzlich für die Einladung zu der perfekt organisierten Feier.

Seine aktive Mitgliedschaft schätzt der gesamte Sportverein sehr und wünscht Dir lieber Wolfgang alles Gute für die Zukunft und hofft auf eine noch lang dauernde aktive Zeit beim SV Freihausen!!!

"Ich war eine Draufgängerin, eine Kampfsau": Silke Rottenberg wird 50 [lesen]

Draufgängerin, Weltmeisterin, Mentorin: Silke Rottenberg wird 50 [lesen]

Tote durch Massenpanik bei Spiel Kamerun gegen Komoren [lesen]

Afrikanische WM-Play-offs: Mané oder Salah - nur einer fährt zur WM 2022 [lesen]