Trikotspende von Firma Hasit

Trikotspende-Firma-Hasit

TRIKOTSPENDE von Fa. HASIT an unsere AH- Mannschaft überreicht durch Herrn Stephan Rackl. Die Mannschaft und der SV Freihausen bedanken sich sehr herzlich für diese großzügige Spende.

Neuzänge aus der eigenen A-Jugend:

neuzugange

Martin Kronner (Spielleiter),
Alexander Vögerl, Benedict Miehling, Dominik Sellerer, Simon Vogl,
Hans Sturm (Trainer)

Oktober 2016:

Die U 13 Mädchenmannschaft des SV Freihausen verabschiedete ihre Betreuerin Marlene Schlierf, welche aus privaten Gründen ihren Posten verlassen mußte. Als Dank und Anerkennung erhielt sie ein Trikot in Vereinsfarben. Trainer Andreas Fürst und Kollegin Franziska Dietz schlossen sich an und wünschten viel Glückfür die Zukunft.

Oktober 2016:

Die E-Jugend des SV FREIHAUSEN wurde von der Fa. ORION mit neuen Trainingspullis ausgestattet. Natürlich in den Vereins- farben gelb-schwarz. Trainer u. Betreuer Hans Bierschneider und Sebastian Kutscheid, sowie die Mannschaft bedankten sich sehr herzlich bei Frau Mendl und Herrn Laberer für die großzügige Spende.

Oktober 2016:

Rechtzeitig zu Beginn der Saison wurde die U 13 Mädchenmannschaftdes SV FREIHAUSEN mit einem neuen Satz Trikots von ALLIANZEHRENSBERGER ausgestattet. Trainer Andreas Fürst und Betreuerin Franziska Dietz und natürlich dieSpielerinnen freuten sich sehr und bedankten sich herzlich für die großzügige Spende bei Hildegard Ehrensberger-Zeller und Rudolf Ehrensberger.

Mai 2016:

Das SEAT-Zentrum Regensburg ist neuer Hauptsponsor des SV Freihausen. Wir wünschen der gesamten Fußballmannschaft weiterhin viel Erfolg inder kommenden Saison. Die neuen Trikots von Auto BIERSCHNEIDER wurdenvon den Chefs Christine u. Benjamin Beitler überreicht. Die Spieler der Seniorenmannschaft und natürlich der SV Freihausen bedankten sich recht herzlich.

Neue Trikotsatz für die U17 Mädls von Partyservice MIRWALD:

Spendabel zeigten sich Andrea und Werner MIRWALD gegenüberder U17 Mädchenmannschaft des SV Freihausen und spendierten einen Satz roter Adidas-Trikots für die neue Saison. Trainer Thomas Niebler, Cotrainerin Ramona Zeller und natürlich die Spielerinnen, sowie der SV Freihausen bedankten sich sehr herzlich mit einem kleinem Präsent bei Werner Mirwald.

Januar 2016:

Rechtzeitig zu Beginn der Rückrunde wurde die U 17 Mädchenmannschaft des SV FREIHAUSEN mit einem Satz neuer Trainingsanzüge von BAGGER-TRANSPORTE SCHMAUSSER aus Freihausen ausgestattet.

Die Spende  entstand durch eine Waschaktion der Mädchenmannschaft des SVF sowie eine Kaffee und Kuchen Aktion der Spielerfrauen, vom Fußballspiel beider Mannschaften und Gönnern des Vereins. Dank gilt vor allem den beiden AH Leitern Sellerer Rainer und Perras Wolfgang für die Organisation und Durchführung dieses Events.

1200 € Spende der AH Mannschaft des SV Freihausens

Der Betrag aus dem Freundschaftsspiel des SV Freihausen und der AH des 1.FC Nürnberg wurde letztes Jahr von Völkl Alois in Nepal an Mr. Bhim in der Hauptstadt Kathmandu übergeben. Mr. Bhim freut sich über den Geldsegen und wird damit die Lehrer in der 50km entfernten Dorfschule bezahlen.

Die Spende entstand durch eine Waschaktion der Mädchenmannschaft des SVF sowie eine Kaffee und Kuchen Aktion der Spielerfrauen, vom Fußballspiel beider Mannschaften und Gönnern des Vereins. Dank gilt vor allem den beiden AH Leitern Sellerer Rainer und Perras Wolfgang für die Organisation und Durchführung dieses Events.

LIVE! Kruse erhöht - Konrad kontert Kempes Fackel [lesen]

Casteels: "Ab und zu geht es schief" [lesen]