Saison Abschlussfeier 2017

Indoor-SV-Freihausen
Im Rahmen der Saisonabschlussfeier wurde Hans Sturm als Trainer der I. Mannschaft verabschiedet. Sturm war seit 2016 und bereits 2002-2005 Trainer beim SV Freihausen. Sein Einsatz für die Mannschaft weckte wieder dem Teamgeist u. den Zusammenhalt. Spieler Michael Sammiller durfte für 500 Spiele geehrt werden und wird künftig in der AH-Mannschaft kicken. Torwart Fabian Freihart wurde als Spieler der Saison 2017/2018 hervorgehoben. Das Vorstandsgremium: Günther Sellerer, Josef Eglmeier, Werner Bogner, Thomas Burger, sowie Betreuer Martin Kronner und Spielführer Helmut Pfaller bedankten sich für ihren Einsatz und ihre sportlichen Leistungen für den SV FREIHAUSEN.

24 Std. Indoor Marathon

Indoor-SV-Freihausen

Die Radtrainer des SVF starteten beim Moosbacher 24 Std Indoor Marathon. Beachtliche 14 Std wurde durchgefahren! Die Teilnahmegebühr über 180 € geht an die Tafel des Nbg.Land - tolle Sache !

Freizeit Damenmannschaft 2017

Freizeit-Damenmannschaft-2017

Große Freude bereitete Viehtransporte Sellerer Freihausen der Damenmannschaft bei der Übergabe von neuen Sporttaschen im Look der Vereinsfarben. Die Mädchen u. Damen der Freizeitliga bedankten sich sehr herzlich für die großzügige Spende.

Trikotspende von Firma Hasit

Trikotspende-Firma-Hasit

TRIKOTSPENDE von Fa. HASIT an unsere AH- Mannschaft überreicht durch Herrn Stephan Rackl. Die Mannschaft und der SV Freihausen bedanken sich sehr herzlich für diese großzügige Spende.

Neuzänge aus der eigenen A-Jugend:

neuzugange

Martin Kronner (Spielleiter),
Alexander Vögerl, Benedict Miehling, Dominik Sellerer, Simon Vogl,
Hans Sturm (Trainer)

Neue Trikotsatz für die U17 Mädchenmannschaft von Vögerl Bau Ittelhofen:

Spendabel zeigten sich Irene und Christian Vögerl gegenüber der   U17 Mädchenmannschaft des SV Freihausen und spendierten einen Satz Präsentations-Shirts für die kommende Rückrundensaison.

Oktober 2016:

Die U 13 Mädchenmannschaft des SV Freihausen verabschiedete ihre Betreuerin Marlene Schlierf, welche aus privaten Gründen ihren Posten verlassen mußte. Als Dank und Anerkennung erhielt sie ein Trikot in Vereinsfarben. Trainer Andreas Fürst und Kollegin Franziska Dietz schlossen sich an und wünschten viel Glückfür die Zukunft.

Oktober 2016:

Die E-Jugend des SV FREIHAUSEN wurde von der Fa. ORION mit neuen Trainingspullis ausgestattet. Natürlich in den Vereins- farben gelb-schwarz. Trainer u. Betreuer Hans Bierschneider und Sebastian Kutscheid, sowie die Mannschaft bedankten sich sehr herzlich bei Frau Mendl und Herrn Laberer für die großzügige Spende.

Oktober 2016:

Rechtzeitig zu Beginn der Saison wurde die U 13 Mädchenmannschaftdes SV FREIHAUSEN mit einem neuen Satz Trikots von ALLIANZEHRENSBERGER ausgestattet. Trainer Andreas Fürst und Betreuerin Franziska Dietz und natürlich dieSpielerinnen freuten sich sehr und bedankten sich herzlich für die großzügige Spende bei Hildegard Ehrensberger-Zeller und Rudolf Ehrensberger.

Mai 2016:

Das SEAT-Zentrum Regensburg ist neuer Hauptsponsor des SV Freihausen. Wir wünschen der gesamten Fußballmannschaft weiterhin viel Erfolg inder kommenden Saison. Die neuen Trikots von Auto BIERSCHNEIDER wurdenvon den Chefs Christine u. Benjamin Beitler überreicht. Die Spieler der Seniorenmannschaft und natürlich der SV Freihausen bedankten sich recht herzlich.

Neue Trikotsatz für die U17 Mädls von Partyservice MIRWALD:

Spendabel zeigten sich Andrea und Werner MIRWALD gegenüberder U17 Mädchenmannschaft des SV Freihausen und spendierten einen Satz roter Adidas-Trikots für die neue Saison. Trainer Thomas Niebler, Cotrainerin Ramona Zeller und natürlich die Spielerinnen, sowie der SV Freihausen bedankten sich sehr herzlich mit einem kleinem Präsent bei Werner Mirwald.

Januar 2016:

Rechtzeitig zu Beginn der Rückrunde wurde die U 17 Mädchenmannschaft des SV FREIHAUSEN mit einem Satz neuer Trainingsanzüge von BAGGER-TRANSPORTE SCHMAUSSER aus Freihausen ausgestattet.

Die Spende  entstand durch eine Waschaktion der Mädchenmannschaft des SVF sowie eine Kaffee und Kuchen Aktion der Spielerfrauen, vom Fußballspiel beider Mannschaften und Gönnern des Vereins. Dank gilt vor allem den beiden AH Leitern Sellerer Rainer und Perras Wolfgang für die Organisation und Durchführung dieses Events.

Ginter besteht den Härtetest [lesen]

Kohfeldt: Die Forderung an Veljkovic [lesen]